Sie sind hier: Angebote / Flughafen / Rettungsdienst

Foto: Banner Krankentransport
Foto: M. Penner / FHG

Rettungsdienst am Flughafen Hamburg

Die DRK mediservice stellt in Zusammenarbeit mit der Flughafenfeuerwehr die rettungsdienstliche Versorgung für alle Fluggäste sowie den Besuchern und allen Beschäftigten am Airport Hamburg sicher, so dass jederzeit und an jeden Ort des Flughafens schnelle Hilfe vor Ort ist.

Diese Aufgabe wird von unseren, zusätzlich in den Belangen des Flugverkehrs geschulten, Rettungsassistenten und Rettungssanitätern wahrgenommen.

Ambulance service

The DRK mediservice in cooperation with Hamburg Airport fire brigade takes care of all occurring emergencies and paramedic care of all passengers, visitors and employees at the airport, thereby ensuring that fast help is available at anytime, at any place at the airport.

Our paramedics are specially trained for all occurring emergencies in air traffic.

Foto: Sanitäter bringen Patienten in den Krankenwagen
Foto: Sanwache / DRK mediservice